Нам 20 лет! Официальный сайт туроператора России
по Чехии, Черногории, Венгрии и Сербии
О компании
Звоните круглосуточно
+ 7 495 215-50-10 8 (800) 333 33 01 + 7 495 215-50-10 +7 (343) 247 11 15 +7 (904) 494 70 43 +7 (843) 203 29 53 +7 (846) 332 28 88 +7 (347) 2 94 92 96
Курс валют на 16.01 € 78.87 р.$ 68.76 р.

Виза в Израиль

 Правила оформления туристической визы в Израиль

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСОЛЬСТВА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ В РФ В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ИЗРАИЛЕМ ОБ ОТМЕНЕ ГОСТЕВЫХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ, КОТОРОЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ 20 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА:

  1. Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Государства Израиль начинает действовать с 00 ч. 01 мин. 20 сентября 2008 года (по израильскому времени).
  2. С этого момента все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней. Соглашение полностью отменяет визы Б 2 (В 2) для поездок российских граждан в Израиль. Визы этой категории, оформленные ранее, не действительны.
  3. Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести (6) месяцев.
  4. Просим принять во внимание, что в соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства въезда непосредственно при пересечении государственной границы.

В связи с этим РЕКОМЕНДУЕМ гостям и туристам заранее проверить срок действия общегражданских загранпаспортов.

При прохождении границы турист должен иметь при себе:

  • Авиабилет с датами въезда и выезда;
  • Полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом;
  • Подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки- туризм);
  • Письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение);
  • Документы, подтверждающие платежеспособность.
  1. При поездках в Израиль граждан России с дипломатическими и служебными загранпаспортами по-прежнему требуется оформление виз.
    Также сохраняется необходимость оформления виз следующих категорий:
  • А 2 – для поездок студентов с целью обучения в израильских вузах;
  • А 3 – для представителей религиозных конфессий, которые направляются на службу по приглашениям религиозных учреждений, расположенных на Святой земле;
  • Б 1 - для поездок с правом рабочей или коммерческой деятельности на территории Израиля;
  • Б 4 – для поездок волонтеров (добровольная неоплачиваемая работа в монастырях, кибуцах и т.п.).

Визы этих категорий для граждан России оформляются в Посольстве Государства Израиль в РФ (Москва) или израильских дипломатических представительствах в других странах и/или по результатам обращения приглашающей инстанции в МВД Израиля.

  1. Иностранным гражданам, которые когда-либо были депортированы из Израиля, нарушали израильские законы или получали отказ в выдаче визы, прежде чем посетить страну, следует обратиться для проверки статуса в зарубежные дипломатические представительства Государства Израиль и получения разрешения на въезд от МВД Израиля.
  2. Иностранным гражданам, в том числе российским, как и подданным других государств, имеющим в качестве второго гражданства палестинское, израильская виза не требуется. При наличии надлежащим образом оформленных и действительных по срокам палестинских паспортов и документов, удостоверяющих личность, они смогут прибыть к месту назначения через израильский пограничный пост на мосту Аленби (исключается возможность въезда на территорию Израиля через аэропорт им. Бен-Гуриона).
  3. ВНИМАНИЕ! Возможны изменения и дополнения. Пожалуйста, следите за обновлением информации.

Для несовершеннолетнего ребенка требуется иметь при себе:

  • Оригинал свидетельства о рождении и его копия.

Если ребенок выезжает с одним из родителей:

  • Нотариально заверенная доверенность от ВТОРОГО родителя, заверенная печатью АПОСТИЛЬ Министерства Юстиции - ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА!!!  

Если ребенок выезжает с третьим лицом:

  • Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей, заверенная Апостилем (в 2х экземплярах).

ВНИМАНИЕ: ребенок старше 16 лет ДОЛЖЕН ИМЕТЬ свой загранпаспорт.

Вся информация взята с официального сайта Посольства Израиля в Москве www.moscow.mfa.gov.il

 

Покупайте туры онлайн

Оплата услуг может производиться
картами Visa и MasterCard, а также
через системы Contact.

Мы в соц. сетях
Помогу найти лучшие цены на туры Чехию
Перезвоним и предложим несколько лучших вариантов на выбор