Звоните круглосуточно
+ 7 495 215-50-10 8 (800) 333 33 01 + 7 495 215-50-10 +7 (982) 710 24 35 +7 (927) 005 99 08
Курс валют на 23.04 € 73.51 р.$ 65.38 р.

Виза из Самары

Новые правила подачи документов на чешскую визу в Самаре

ДЛЯ МУЛЬТИ ВИЗЫ!
(Только при наличии не менее 2 шенгенских однократных виз или одной многократной визы, которые были использованы по назначению).
-Подпись в 3х местах в конце 3-ей стр, наверху 4-ой, снизу 4-ой стр.
-Копии всех ранее выданных шенгенских виз обязательны. 

Стоимость визы:

  • Обычная 80 евро.
  • Срочная – 130 евро.
  • Детям до 6 лет – 20 евро.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма или лечения обычно рассматривается в течение 8 рабочих дней. В особо сложных или оправданных случаях срок рассмотрения может увеличиться до 30 дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 91-го дня с момента выезда (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией). Обращаем  внимание, на необходимость наличия фотографии вписанных в паспорт детей.
  2. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 см. на белом фоне.
    Лицо должно занимать около 70-80% фотографии, высота головы минимум - 32 мм, максимум 36 мм; от изображения лица до края фотографии должно оставаться по 5 мм; расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимум 2 мм;
    На фотографии должны быть полностью видны лицо, голова и шея от макушки до верхней части плеч.
  3. Личные сведения заявителя
  4. Заявление на выдачу Шенгенской визы (doc, pdf).
    Распечатать строго на 4 листах! Турист  ЛИЧНО подписывает анкету в ДВУХ ПУНКТАХ: в п. 37 и на четвертой странице внизу (где галочки). За несовершеннолетнего ребенка до 15-ти лет расписывается один из родителей.  От 15 до 17 лет  -  подписывает один из родителей и ребенок. С 18 лет, анкета подписывается только держателем паспорта
  5. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.
  6. Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР: 
    • справка с места работы на официальном бланке с адресом, телефоном и кодом города, с указанием продолжительности работы в организации, должности и заработной платы, с печатью и подписью руководителя
  7. Обязательное приложение (образец заполнения). В договоре должно быть ФИ и данные всех туристов, условия тура - даты, название отеля, питание, авиаперелет, трансфер, экскурсии, стоимость.
    Для неработающих: выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).
    Или: 
    • спонсорское письмо от оплачивающего поездку лица
    • копия общегражданского паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными);
    • справка с места работы спонсора на официальном бланке с адресом, телефоном и кодом города, с указанием продолжительности работы в организации, должности и заработной платы, с печатью и подписью руководителя.
    Для индивидуальных предпринимателей:
    • копия Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей; 
    • копия Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе;  
    • справку  3 НДФЛ с печатью налогового органа или выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).
    Для пенсионеров: 
    • копия пенсионного удостоверения;
    • выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя)
    Или:
    • спонсорское письмо;
    • копию общегражданского паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными);
    • справка с места работы спонсора на официальном бланке с адресом, телефоном и кодом города, с указанием продолжительности работы в организации, должности и заработной платы, с печатью и подписью руководителя.
    Для студентов, школьников и несовершеннолетних детей: 
    • копия свидетельства о рождении;
    • спонсорское письмо;
    • справка с места работы спонсора;
    • копия общегражданского паспорта оплачивающего лица (стр. с паспортными данными);
    • в сопровождении только одного из родителей -  нотариально заверенное согласие  на выезд второго родителя; без сопровождения родителей - нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери (для несовершеннолетних).
    • копия студенческого билета.
Доп. информация
Покупайте туры онлайн

Оплата услуг может производиться
картами Visa и MasterCard, а также
через системы Contact.

Мы в соц. сетях
Помогу найти лучшие цены на туры Чехию
Перезвоним и предложим несколько лучших вариантов на выбор