Звоните круглосуточно
+ 7 495 215-50-10 8 (800) 333 33 01 + 7 495 215-50-10 +7 (982) 710 24 35 +7 (927) 005 99 08
Курс валют на 23.04 € 73.51 р.$ 65.38 р.

Виза из Нижнего Новгорода

График приёма документов: понедельник-пятница - с 10:00 до 17:00

Стоимость визы:

Обычная 80 евро.

Срочная – 130 евро.

Детям до 6 лет – 20 евро.

Комплект документов для самостоятельной подачи на визу является дополнительной услугой, стоимость которой составляет 20 евро с человека.

Заявление на шенгенскую визу с целью туризма или лечения обычно рассматривается в течение 10 рабочих дней. В особо сложных или оправданных случаях срок рассмотрения может увеличиться до 30 дней.

Необходимые документы для получения Чешской визы:

 

1. Подтверждение бронирования туристических услуг.

2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 93 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы двумя чистыми страницами. Обращаем внимание, на необходимость наличия фотографии вписанных в паспорт детей.

3. Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией + )2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 см. на белом фоне. Лицо должно занимать около 70-80% фотографии, высота головы (расстояние от макушки до подбородка) минимум - 30 мм, максимум 35 мм;На фотографии должны быть полностью видны лицо, голова и шея от макушки до верхней части плеч.

4. Личные сведения заявителя (опросный лист).

5. Заявление на выдачу Шенгенской визы.

Распечатать незаполненные 3 и 4 листы анкеты Чешского консульства (строго на 2 -х листах!). Турист ЛИЧНО подписывает анкету в ДВУХ ПУНКТАХ: в п.37 и на четвертой странице внизу (где галочки). В случае запрашивания годовой визы необходимо ставить три подписи.

6. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.

7. Справка с места работы на официальном бланке.

При зарплате менее  15 000 руб. необходимо дополнительно предоставить:

- выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя);                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Или:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора); справку с места работы спонсора, (если спонсором является индивидуальный предприниматель, то дополнительно нужно приложить: копию свидетельств ;о постановке на учет в налоговом органе, копию свидетельства о включении в реестр); копия первой страницы Российского паспорта спонсора.

Для индивидуальных предпринимателей:

копия Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей;

копия Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе;

справку 3 НДФЛ с печатью налогового органа или выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

 

Для пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения;

выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя)

Или:

спонсорское письмо;

копия первой страницы Российского паспорта спонсора;

справка с места работы спонсора на официальном бланке с адресом, телефоном и кодом города, с указанием продолжительности работы в организации, должности и заработной платы, с печатью и подписью руководителя.

Для студентов, школьников и несовершеннолетних детей: 

копия свидетельства о рождении;

спонсорское письмо;

справка с места работы спонсора;

копия первой страницы Российского паспорта спонсора;

в сопровождении только одного из родителей -  нотариально заверенное согласие  на выезд второго родителя; без сопровождения родителей - нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери (для несовершеннолетних).

копия студенческого билета.

 

8. Обязательное приложение.

Порядок документов:

 

 Загранпаспорт + 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 см;

Подтверждение бронирования туристических услуг;

Личные сведения заявителя (опросный лист);

Анкета (3 стр.);

Справка с места работы;

Справка из банка;

Обязательное приложение;

Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией);

Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;

 

Анкета (4 стр.).

 Личные сведения заявителя (опросный лист);

Заявление на выдачу Шенгенской визы (3 и 4 стр.);

Справка с места работы;

Спонсорское письмо;

Обязательное приложение (образец);


Доп. информация
Покупайте туры онлайн

Оплата услуг может производиться
картами Visa и MasterCard, а также
через системы Contact.

Мы в соц. сетях
Помогу найти лучшие цены на туры Чехию
Перезвоним и предложим несколько лучших вариантов на выбор